MALTO DI RISO

COSA E’

Il malto è un dolcificante naturale derivante dai cereali che rappresenta un ottimo sostituto dello zucchero raffinato. I chicchi di riso, nel caso del malto di riso, vengono fatto macerare in appositi contenitori con l’acqua e successivamente, tolti dall’acqua, si lasciano germinare. A questo punto vengono essiccati e lavorati.

PROPRIETA’ BENEFICHE

  • contiene sali minerali come magnesio, potassio e sodio;
  • tonifica l’organismo;
  • migliora l’umore agendo sul sistema nervoso;
  • è un antitumorale;
  • in particolare il malto di riso nutre il tessuto polmonare;
  • aiuta il lavoro dell’intestino;
  • contrasta l’insorgere delle carie;
  • è ipocalorico e quindi consigliato ai diabetici come dolcificante;
  • rispetto allo zucchero i malti in genere danno al fisico un apporto costante e continuo di energia.

CALORIE

315 per 100 grammi.

... Scrivi la tua opinione ...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.