CAPPERI

PROPRIETA’ BENEFICHE

  • i capperi contengono importanti sali minerali: calcio, ferro, fosforo, magnesio, manganese, potassio, rame, selenio e sodio in grande quantità;
  • tra le vitamine presenti nei capperi troviamo: A, B1, B2, B3, B5 e B6, C, E e K;
  • i capperi inoltre sono privi di colesterolo;
  • sono anti-infiammatori: dalla radice si estrae un olio usato contro le infiammazioni della bocca;
  • hanno importanti proprietà anti-tumorali;
  • hanno proprietà antiossidanti: purificano il corpo dagli scarti – radicali liberi – delle cellule: di conseguenza contrastano l’invecchiamento;
  • stimolano l’appetivo;
  • contribuiscono al lavoro digestivo;
  • sono diuretici.

SCONSIGLIATI

a chi soffre di ipertensione soprattutto sei i capperi sono conservati sotto sale.

CALORIE

25 per 100 grammi

STAGIONE DI RACCOLTA

Estate.

Il bellissimo fiore del cappero

Il bellissimo fiore del cappero

... Scrivi la tua opinione ...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.