AGRO DI UMEBOSHI

L’umeboshi è un condimento molto usato in Giappone a base di prugne tipiche salate. Dalla sua fermentazione nasce l’agro di umeboshi. Io lo uso al posto dell’aceto e del sale. Sia l’umeboshi che l’agro di umeboshi si trovano in erboristeria e nei negozi di alimenti biologici.

PROPRIETA’ BENEFICHE

  • contiene molto acido citrico;
  • è ricco di calcio, ferro, e fosforo;
  • ha un effetto purificante del sangue;
  • è un integratore naturale nei casi di anemia, stanchezza e stress;
  • il suo effetto purificante aiuta l’organismo a eliminare l’acido lattico e per questo è consigliato agli sportivi;
  • è un aiuto per il fegato e i reni;
  • consigliato nei casi di ulcere allo stomaco;
  • stimola la circolazione sanguigna;
  • aiuta la digestione, calma la nausea e l’acidità di stomaco.

SCONSIGLIATO:

  • a chi ha problemi al duodeno;
  • nei casi di ipertensione.

CALORIE

6 per 100 grammi.

... Scrivi la tua opinione ...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.